Sie befinden sich hier:
Jiaogulan-Produkte
Der Preis von Jiaogulan-Tee ist bei uns seit 2008 (seit 10 Jahren!) unverändert und wird mit Bestelldatum 21.12. angehoben. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Preiserhöhung. Doch Einkaufspreis, Fracht und sich ändernder Wechselkurs, machen dies erforderlich. Mit diesem deutlichen, aber notwendigen Preisanstieg, ist gewährleistet, daß wir Sie auch weiterhin mit diesem hervorragenden Produkt beliefern können und liegen damit noch immer preislich gleich, oder sogar unter dem Preis von Mitbewerbern.
Für alle Bestellungen, welche bis zum 20.12. eintreffen, gilt noch der alte Preis (siehe unten). Für Bestellungen welche nach dem 21.12. eintreffen, gilt der neue Preis und der Versand selbiger erfolgt wieder ab dem 7.1.2019!
100 Beutel à 2 g BIO (Eigenimport) € 24,90 (alter Preis 19,90)
100g lose BIO (Eigenimport) € 12,50 (alter Preis 9,95)
BIO-Jiaogulan aus kontrolliert biologischem Anbau, kommt aus einem gebirgigen Naturschutzgebiet in China und ist aufgrund der klimatischen Gegebenheiten der Region ungleich milder und weniger bitter im Geschmack.
Tabletten 100 Stück € 8,90 (Empfehlung 6 Tabletten pro Tag)
Kapseln 24 Stück € 8,50 (Empfehlung: 2-3 Kapseln pro Tag)
75g Jiaogulan-Kräuterschrot 100% naturrein (hochwertigste, handverlesene Blätter werden hier in einem langen Reifeprozess fermentiert und anschließend schonend gemahlen) € 17,50 (Empfehlung: ½ gestrichener Teelöffel pro Tag)
Jiaogulan Pflanze € 11,50 Der Versand von kräftigen Jiaogulan-Pflanzen (mit Rankgerüst) zu 11.50 pro Stück ist außerhalb der Frostperiode und bei nicht zu hohen Temperaturen möglich. Bei gleichzeitiger Bestellung von Jiaogulan-Tee entfällt die Verpackungspauschale für Pflanzen von € 7.50 pro Paket. Das Porto beträgt bei 1 bis 2 Pflanzen € 5.50.
Buch: Jiaogulan-Chinas Pflanze der Unsterblichkeit EUR 16,80
Die Verwendung in China:
Jiaogulan gibt neue Kraft und Energie, ohne Einsatz von Teeinen oder Koffeinen.
Teebeutel und offenen Tee (1 Esslöffel offenen Tee auf +/- 1L Wasser oder 1 Teelöffel bzw. 1 Teebeutel auf 0,25 L bis 1L Wasser - je nach gewünschter Intensität) ca. 2-3 Minuten lang ziehen lassen). Das Teewasser sollte man nach dem Aufkochen cirka eine halbe Minute bis 1 Minute abkühlen lassen und erst dann aufgießen. Wenn Sie Jiaogulan zu lange ziehen lassen, kann sich ein leichter Bittergeschmack entwickeln. Sie können nach dem Abseihen auf jeden Fall ein zweites bzw. noch ein drittes Mal aufgießen. Der zweite Aufguss ist fast genauso intensiv, wie der Erste.
Für Salat, frisch geschnittene oder ein paar trockene Teeblätter verwenden, dies verleiht dem Salat eine exotische Komponente.
Mehr Informationen über das `Kraut der Unsterblichkeit` und Jiaogulan-Pflanzen aus der Gärtnerei Hick finden Sie hier!